ТИ Ии - ШИ Ии - НА Аа!!!

ДА Юю ША Яя!!!...                НА Аа!!!

ПЪРО ОС ТО ОР!!!...                ШИ Ии РЬ

ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Яя!!!...                ТИ Ии

ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Яя ... ТЪВО ЕЙ  - ДУ ШИ Ии!!!...

   -  БЕ РЕ ГИ Ии - ТИ Ии ШИ Ии НУ Уу!!!... - БЕ ЕЗ - СО ОО МЪНЕ Ее НИ Яя!!!... -

   -  СЪКО ОЛЬ КО ОО -  МО ОО ЖЕ ЕШЬ!!!... - ЕЁ - БЕ РЕ ГИ - БЕ Ее - РЕ Ее - ГИ Ии иИ!!!... -

       ИИ

   

      


Рецензии