Что имеет-не храним...

Что имеем - не храним…

И ты  не та, и я  не тот,
Но вот,  поди ж ты, слон в конверте!
Живем с тобой тридцатый год
И проживем до самой смерти!

И может статься, в час один
Умрем с тобой... Какое счастье!
И будут ветки двух рябин
Ласкаться трепетно в ненастье.

И будут горестно шептать:
-Я все простил, я все простила
Ах, кабы   вновь людьми нам  стать,
Как я б любил, как я б любила…


Рецензии
Так коротко, без лишних слов
поведано о главном...
С удовольствием - ПОНРАВИЛОСЬ!

Равно относится и предыдущим прочитанным стихам.

Алла Краскова   04.05.2016 16:51     Заявить о нарушении