Пусто, только тени мне быстро и шустро

Пусто,  только тени мне быстро и шустро,
Забирают невидимый свет,
Грустно, где-то бродят забытые чувства,
Может в небе где чистый рассвет.

Тихо, без свечей, без искры и без лика,
Серой лентою тусклые дни,
Липа, зацветает цветами без крика,
Прокажённая светом весны.

Горько, непонятный осадок и только,
Облаков нереальная рвань,
Больно и строка набегает безвольно,
Безутешная , тяжкая дань.


Рецензии