Хоть в сказки я давно уже не верю

Я буду ждать . Когда придёт весна –
откроешь дверь , застынешь на пороге .
И невдомёк -  тебя давно ждала ,
на том конце  извилистой дороги .
Я буду ждать ,когда придёшь ко мне  ,
согреешь  ты - озябшие ладони .
И сердца стук ,как гимн любви-весне ,
как глас Небес и вдох  надежд ….усвоим
мы ту любовь , согретые весной :
под звон хрустальный \ отзвуки капели \.
Ты – обними . И просто ….будь со мной ….
хоть в сказки я давно уже не верю ,
но  то тепло ,что в сердце затаив ,
хранила ,как жемчужину – в шкатулке
То -  песнь души …. безудержный мотив
звенит набатом  неприлично -  громко .
Душа поёт ,как колокол , звуча ..-
пусть губ твоих улыбка чуть каснётся .
О счастье том – не принято кричать ....
Ты слышишь , как синица – сердце бьётся ?
Ты взглядом раздвигал силки тревог
\молчанье – громче слов бывает \.Что же :
Тебя ждала …услышал  , видно , Бог .
И нет тебя роднее и дороже .

3 мая 2016г.


Рецензии