Я люблю тебя, очень люблю

Я люблю тебя,очень люблю.
Все неважным стало мгновенно.
Я любовь в душе сберегу,
Не предам никогда забвению.

Но случилось то,что случилось,
Все неправильно было у нас,
Но из этого что получилось,
Развело окончательно нас.

Ты люби,кого хочешь,как хочется,
И дорогой своею иди.
Расставанию отданы почести,
Неизвестно,что ждет впереди.

Просто знай,что где-то в реальности
Любят двое тебя человек.
И отпустим слова-банальности,
Не найти такой любви и во век.

22.04.2016


Рецензии