Хулиганство в тему

     Осень
(прикол из интернета)

Осень наступила.
Мёрзнет бобр и зай.
Не ломай систему -
Тоже замерзай.


Хулиганство в тему.
Я просёк систему.

вступление

Мине из городы Шымкент
Вы пятнице приехаль кент.
Он из "Боинг" вылезаль
И сразу ошен замерзаль!
С перепуг мине сказаль:
"Шытоб в Якуцке этым жит,
Надо миного водка пит!"

тема

Осень наступила.
Мёрзнет бобр и зай.
Чё воротишь рыло?!
Быстро замерзай!

Медв залез в берлогу,
Лапу в пасть втолкнул.
Мёду бы немного -
До весны б уснул.

Лис хвостом прикрылся.
Хитрый паразит!
Я бы водк напился,
Но... от неё разит.

Бобр забрался в хатку,
Жмётся зай под куст.
Грызунам несладко!
Где тот летний хруст?

Почему у бОбра
Плоский лысый хвост?
Он нырял у прорба
И хвостом примёрз!

Лос дрожит в чащобе.
Куропатк замёрз.
Рябч, согреться чтобы,
Клюнул волка в нос.

Жук, стрекоз и бабочк
Не видать уже.
Ласточк в лёгким тапочк
В Африк в неглиже

Рыбк в озёр замёрзли.
Сеть рыбак достал.
Я продрогши возле
Несть пургу устал.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.