Мы - сейчас. Не вчера. Не завтра

Ты сейчас. Не гадай на картах,
Прогнозируя "Жизнь потом".
Вариации мира - на завтрак,
Прямо тут. За твоим столом.

Так ли истинно бесконечное,
Как его ореол для нас?
Скоростные потоки встречны.
И тем более среди масс.

До "когда" ты успел спланировать?
Тридцати? Сорока? Пол-Ста?
Экспонаты в Музее "Было бы".
Не вмещаются по местам.

Над каким невозможным количеством,
Уже серые плиты стоят?
У тебя есть одно отличие.
Просто можешь продолжить - "Я..."

Повторяется только круг.
Часовых обезумевших стрелок.
Я потом про тебя скажу -
"Он\Она Не успел\Не успела"

Хотя может и ты про меня.
И гадай\не гадай на картах.
Вариантами Нам управлять.
Мы - сейчас. НЕ вчера. Не завтра.


Рецензии
мои аплодисменты

Вова Блин   04.07.2016 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо.
Приятно слышать от такого человека такие слова.

Максим Дудников   13.10.2016 17:45   Заявить о нарушении