Танец

Станцуем танго?
Я буду доступна.
А может капризна, немного жестока.
Возьми меня, сможешь?
Страсть бьет меня током,
может нахлынуть,
сметет как лавина...
Могу быть строптива,
могу покориться,
в шёлке касаний можно забыться.
В такт танца тела, не дай мне сбежать.
Прижми меня крепче,
свяжи поцелуем,
я буду от ласок на миг замирать...
Давай потанцуем?


Рецензии