Мы с тобою неразлучные...

***
Мы с тобою неразлучные,
Неразрывные враги:
Эти строки злополучные
Не отвергни, сбереги.
Как легко дышать закатами
И шептать слова в кулак,
Если — с братьями заклятыми —
За тобою — верный враг!..
29.VIII.14. — 30.VIII.14.


Рецензии