Из парадоксов прозы жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОЗЫ ЖИЗНИ..."
Порою кажется Андрею,
Что сказке место есть у нас -
Что выскочит из шкафа фея
И даст...

Мой ответ:
Но проза жизни ложит сказке той конец,
И вместо фей, дающих всё кому попало,
Из шкафа вылезает здоровенный молодец,
И тоже всем даёт, но ... по е*алу!..


Рецензии