На ст-е Совет мужикам Влад Экспромтов

А  кто  оценит  женщину, скажите,
Раскройте нам секрет  и объясните?
Вы говорите: "Курица  не  птица..."
Но не могу я с этим  согласиться.
Есть  женщины, которые  летают
Даже в Космос, и о семье не забывают.
Они в мечтах, в стихах своих красивых,
И в снах летают(наконец), а что мужчины?
Они  не  видят  жизни  дальше  носа,
Им  факты  подавай,  как  папиросы,
А то и вовсе по сто грамм перед обедом
Да мягкую постель под теплым пледом,
А то ещё чего - нибудь  запросят...
И очень часто их вообще, заносит
Налево  резко  или  же  направо,
Но  всё-равно, они  бывают  правы.
Им  не докажешь, что  ослы - ослами,
А  спор  ведут, как деловые, с нами.
Но если с ними  что-то  приключится,
Тогда  и  Курица у  них  Жар-птица,
И  Баба - человек! Из  сказки  Фея!
Потом   они   о   многом   пожалеют,
Ты  только им сочувствуй в их печалях -
Писать  готовы  будут  на  скрижалях,
Как   женщина  прекрасна  и  мила,
Всё  вспомнят! Даже то, что их же РОДИЛА.
 


Рецензии
Правдиво написали, согласна с каждой строчкой!
С уважением,

Лидия Таганова   11.05.2016 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, за отзыв!!! Удачи и всего доброго Вам!!!

С уважением

Зинаида Прокопьевна   11.05.2016 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.