без названия

Ты вошла и замолчало все крикливое
И зажегся, словно в темени маяк
Погрустневшая и кем-нибудь любимая
Повезло ему - счастливейший чудак
Шла весна, а в сердце жило одиночество
И прогнать его мне не хватало сил
Промелькнула мысль, что древнее пророчество
Неверно - Господь тобою наградил
Пара фраз, глаза в глаза и вот возник контакт
Закружились мысли в буйной голове
Встрепенулось сердце этим нежным чувствам в такт
Повинуясь твоей милой ворожбе
Мне казалось, что продолжится история
Но потом пошло все наперекосяк
Вышесказанное просто бутафория
А любовь все это в сущности пустяк


Рецензии