Отпустила...

Отпустила...и стало легче...
Отпустила...еще любя...
ЗаперлА на замочек сердце
И венок из ромашек сплела.

Окунулась в ушедшее лето
И дорОгой забытой прошла:
Там,где были светлее рассветы,
Где нежнее была трава.

Пошатнулась слегка от ветра,
Что ласкает березы в лесах,
И смахнула рукой,незаметно,
Капли слез,что мелькнули в глазах.

Отпустила....не стало легче...
Отпустила....еще любя....
Опустила в ладонях сердце
На венок и к реке подошла.

Взмах руки...лишь одно мгновенье.
Волны плещут о берег,скорбя...
В безвозвратность уносят сердце...
Мы,порой,отпускаем...любя....


Рецензии