Случайные встречи

Просто "Привет".
Пульс в норме. И голос не дрогнет.
- Тысяча лет…
- Да ладно, к чему эти драмы?
 - Общий рассвет…
- Что скрывать, конечно же, помню.
- Снова начать…
- Но ведь изменилась программа.
- Игры судьбы…
- Да ладно, случайные встречи.
- Общие сны…
- Совпадения. Это бывает.
- Ты говорила…
- Всё искренне было поверь мне.
- Что же теперь?
- Знаешь, сердце - оно забывает.
- Ладно, пока!
- До свидания, было приятно.
- А поцелуй?
- Это лишнее, думаю, будет.
- Остановись!
- Больше нет дороги обратно.
- Не отпущу!
- Перестань! Что подумают люди?
- Ну как хочешь!
Ушёл. Канул в пасмурный вечер.
Пульс в норме.
Не дрогнул предательски голос.
Так бывает -
Ночные случайные встречи.
Понимаешь -
Обычный и больше не дорог.

02.05.2016г.


Рецензии