Души оковы...

Зачем   мы  души  бередим   друг  другу?
Зачем  писать,  найдя   любой   предлог?
Движение     по     замкнутому     кругу -
наш    бесконечный,   странный   диалог.
Общаемся  с  другими  в поисках  покоя
в  осенние  дожди,   весенний   ледоход.
В  мороз   и  солнце,   снежною   зимою.
Но...      Не     меняется    событий    ход.
Как  -  будто    намагничены    мы     оба.
А    минус    к   плюсу   тянется   всегда.
И...     Может   быть...    Когда  -  нибудь...
Падут  вериги  недоверия,  души  оковы.
Поймем,  зачем  соединила   нас  судьба.
 

                03.05.2016

 
 
 


Рецензии