Прими, Господь, любовь мою

Чего хочу,к чему стремлюсь я?
Себе должна я дать ответ.
Всегда ли искренно молюсь я?
Как изменил меня «Завет»?

С тех пор, как стала Божьим чадом,
Уверовала я в Христа,
Желаю с Ним всегда быть рядом
И совесть чтоб была чиста.

Стремлюсь рабой Ему быть верной;
Не осуждая, не виня,
Трудолюбивой, доброй «серной»,
«Завет» в душе своей храня.

Дай, Боже, быть мне не ленивой,
Спешить на помощь всем всегда.
Могу лишь с Богом быть счастливой,
Лишь только с Ним, на все года.

Душой по жизни не виляю,
Изгнала с сердца пустоту.
Судьбу я Господу вверяю,
Ведь преданна теперь Христу.

Теперь живу я жизнью новой.
Тебе, Христос, хвалу я шлю.
В душе для дел Ты стал основой.
Прими, Господь, любовь мою.   


Рецензии