говорят, мол, алкоголь губит

говорят, мол, алкоголь губит,
все связи обрубит
или что - очередной мейнстрим.
это как на завтрак, обед и ужин
бокал вина,
а ты все про себя:
-никто ни в чем не виноват,
это все я.

вот смотри,
я нахожу в нем что-то свое,
тонны рифм или очередной мотив.
и знаешь, наплевать,
что мои стихи о тебе - это не
гребанный миф.
наплевать,
что тебе опять что-то не нравится.

только знай,
от этого ничего не поменяется,
ведь, все равно, все сходит на нет.
ты поймешь о ком этот бред,
апрельским утром,
как только проснешься.
а я, твои волосы цвета зимы,
руками обвив,
попытаюсь убрать
между нами обрыв.

буду кричать во все горло
слова наших совместных песен
/будто током прошибло
а ты, будешь рыдать навзрыд,
говоря, что якобы разбита,
повторяя вновь и вновь:
-я пробита, понимаешь,
внутри все горит.

но как только моя
рука коснется твоих волос,
ты скажешь, что я
твоя "вселенная" и
нет никаких угроз.
а я, сидя в центре нашей квартиры,
буду вдыхать аромат гвоздик,
Господи, как же я привык

и знаешь,
как бы глупо не звучало
сколько бы ты не кричала
сирень зацветет,
апрель станет чем-то шикарным
и ты поймешь
сколько бы ты не читала,
сколько бы ты не рыдала
повторяю,
я буду в твоей голове,
чтобы ты не о чем не забывала

/я полюбил апрель за тебя.

01.04.16


Рецензии