1 Мая -Христос подождёт!

Христос пусть немного ещё подождёт
Со своими призывами в РАЙ;
Вот толпа с транспарантами гордо идёт,
Им налоги скорее сбавляй.

Меня выгнал директор, хоть я ни хотел,
В этот светлый божественный праздник;
Чтоб я нёс транспаранты и песенки пел,
И всё делал что скажет начальник.

А Иисус меня , ждёт он сегодня воскрес,
А я тут бесовщиной страдаю;
Словно толк, будет или какой то - прогресс,
А сейчас я спасенье теряю.

Нам с трибуны шаблонною фразой,
Будут мозг ещё раз полоскать;
Что страна должна быть идеальной,
Что налоги пора уж снижать.

Неужели нельзя это стадо ,
В день другой, а не Пасху собрать?
Неужели налоги вам надо,
Чем божественная благодать?

А Господь меня ждёт уж воскресший,
Я как крест транспарант волочу;
Я на митинге вашем умерший…
Отпустите! К Иисусу хочу.


Рецензии