Иносказатель

Меня сложно назвать поэтом,
И уж точно я не писатель,
Соглашаюсь с простым ответом,
Я всего лишь иносказатель.

Мне не нужно быть знаменитым,
Не желаю прослыть кумиром,
Мне достаточно текстом избитым,
Рассказать что не так с этим миром.

И читатели, коих не много,
Пусть поймут моих строчек значенье,
И не судят меня очень строго,
Ведь стихи мои - лишь рассужденье.


Рецензии