Банально о любви

 Я часто слышу,что писать о любви - банально...

Все, что касается любви,
написано давно другими...
И где же новых слов найти,
чтоб восхитить в стихах своими?
Но тянется к листку рука,
когда о ней я вспоминаю
и льется ручейком строка,
а вы опять-"банально." Знаю.
И все же о любви пишу
и чувства воспеваю снова.
Любовью я живу, дышу.
Любовь судьбы моей основа.
И пусть "банально"- говорят,
не вычурно и не заумно,
но кто любил, тот будет рад
читать о чувствах, нежных, трудных.
Про радость встреч и боль разлук,
предательство, измену, верность.
И как любовь свою сберечь,
чтобы жила с тобою вечность.
Я буду о любви писать!
И пусть "банально" скажут где-то,
а вдруг, однажды (как мне знать?)
Кому-то помогу советом.


Рецензии
"Любви все возрасты покорны"...

Спасибо, Леночка!

Таня Тарасова Пыжьянова   19.08.2018 21:50     Заявить о нарушении
Это да покорны!

Елена Павленко 3   22.08.2018 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.