Ожидание

Вот И снова красота,
А тебя вновь нету рядом,
Хоть иду под листопадом,
Без тебя и жизнь не та

Понимаю, что скучаю,
Мне тоскливо, нелегко,
Я в тебе любви не чаю,
Но пока ты далеко!

Я приеду, вновь увижу
Поцелую, обниму,
И прижму к себе поближе,
Прошепчу тебе "люблю"

Буду гладить по головке,
Обнимать и целовать,
И пытаться так же ловко
Тебе радость доставлять!

Хотя может мы тихонько,
Начинаем понимать,
Что не лёгонько легонько,
Будет целый год мотать,

Видясь очень-очень редко,
И считая каждый миг
Вытирая нос салфеткой,
Ждать тебя чрез сотни лиг!

Ждать тебя и тихо верить:
"Скоро встречусь я с тобой"
Ждать когда наш Бог доверит
Возвратится мне домой!

Ну а может Он иначе
Представляет этот год,
Может Бог - моя удача,
Жизнь повертит в оборот

И тогда заместо нар
Он нам свадьбу да замутит
Вот так чудный Божий дар!
Ох, как классно это будет!

Так что надо просто ждать
Счастья или испытания
Бог не будет нам давать
Камень вместо пропитания.

Я скучаю по тебе
И красу в тебе лишь вижу,
Жду когда у тебе прильну
И тебя к себе приближу!

13 декабря 2015


Рецензии