Тик-так

Тик-так, тик-так, проходит время,
Я провожаю день за днем,
И твердо выношу то бремя
Так редко быть с тобой вдвоем

Тик-так, тик-так, мне время шепчет:
"Ты подожди еще денек,
И станет понемногу легче
Нести любви свой огонек"!

Тик-так, тик-так, пускай на время
Тебя увижу, зайка, вновь!
Пускай то маленькое семя
Взрастится в крепкую любовь.

Тик-так, тик-так, весна настала
И женский праздник на носу,
А ты еще прекрасней стала
Ну с чем сравнить твою красу?)

Тик-так, тик-так, как сердце бьется,
Смотрю я в глазки голубые,
Душа моя к тебе так рвется,
В объятия твои родные!

Тик-так, тик-так, часы покажут
Как долго тянутся минуты,
А взгляды очень много скажут,
Слова найдут свои маршруты

Тик-так, тик-так, ты снова рядом,
Пускай на парочку часов
Твое присутствие - награда,
Свобода ото всех оков

Тик-так, тик-так, я будто болен
А ты лекарство для меня,
С тобою время - как на воле,
В тюрьме как будто - без тебя!

Тик-так, тик-так, настало время
Любовь моя - ты предо мной!
И я оставил это бремя
В душе твоей обрел покой!

Тик так тик так, прошли минуты
И вновь покинешь ты меня
Но мы скрестим свои маршруты
В конце черного декабря.

Тик-так, тик-так, уже устал
Писать я ритм тех часов,
Что каждый день мне отмеряют,
Когда с тобою встречусь вновь

Тебя люблю, моя родная,
И в этот праздник, женский день,
Ты самая мне дорогая,
Стихи писать - тебе не лень!)

Тик так тик так, часы то бьются
А время замерло с тобой,
Сердца и души в вальс сольются
И в вечном танце я весь твой!







4 марта 2016 г.


Рецензии
Время без того, с кем хотелось бы быть рядом, кажется вечностью...

Ирина Бойцева -Другая   13.01.2022 21:39     Заявить о нарушении