Не может быть чудес на свете...

Не может быть чудес на свете,
Не может быть любви.
Ты убедил меня....За это
Хочу сказать,прости.
Прости,что я поверила
В надежду и мечту.
Прости,что я тебя любила,
Теперь забыть хочу.


Рецензии