Жеребец бури

Бури жеребец промчится,
Обнажить свои поля
И береза как волчица,
Вдруг завоет на меня.

Вьюга подхватив порошу,
Унесет на небосвод
И безжалостные песни,
Снова полю запоет.

Распластается как скатерть,
Будет,все крушить...Ломать...
Ну а мне,как будто кстати,
На все это,наплевать...


Рецензии