Сердце в оправе майской весны

03.05.2016г.
10.50ч.
Сердце в оправе
Майской весны,
Мы же не вправе
Природные сны
Чуять. Проснувшись -
Снега ковер,
Чуда коснувшись,
Строим шатер.
Снежные крохи
Хлопьев заката,
Заданный профиль -
Движение возврата.
Будто в алмазах,
Но без огранки,
Тающих сразу,
Грубой чеканки.
Поздним капризом
Перепутался май,
Не без сюрпризов
Северный край.
Кровельный город,
Белая крыша,
Будто бы порох
Прежнее слышит.
Снежные вихри
Старой погоды
Тут же и стихли -
Замена природы.


Рецензии
Вот это Класс!
Никогда бы не подобрал столько сравнений для снега!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   03.05.2016 17:35     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Максим! Природа сама вдохновляет на такое!

Александра Арсентьева   04.05.2016 04:46   Заявить о нарушении