Плакать от счастья

***

Плакать от счастья.
И от невозможности этого счастья.
У тебя на плече.
Стоя, сидя, лежа, уходя...

Улыбаться от радости.
Жадно ловить каждую минуту
Украденного праздника.
Запоминать, вмещать, впитывать.

Искать слова.
И не находить.
Заменять их на прикосновения —
Тело не врет,
Когда звенит, тянется, сдается.
Быстро, громко, сладко...
               
Писать тебе.
Не бояться.
И очень бояться.
... Ах, да!
Ты это называешь нежностью!..


Рецензии