Перемещение идей. Пародия

Идёт в сознании людей
Перемещение идей…
Перемещение вещей –
От яйцеклетки до мощей.
                Н.Ерёмин.
-----------------------------------------------

Бывает так - наперекор
Свободной воле супротив,
Противник таинства и вор,
Наденет свой презерватив.
От яйцеклетки до мощей
Идёт идей перемещенье…
Ущерб резиновых вещей -
Есть невозможность воплощенья!


Рецензии