Поэзия - мой друг и собеседник

Поэзия – мой друг и собеседник,
Мой муж ушедший, дорогой сосед,
Грехи простивший мудрый проповедник,
Защитник строгий от пустых бесед.

С тобой делюсь, о чём-то рассуждаю,
И реки слёз, с тобой одной пролью.
Ты примешь всё, не обещая рая,
Не дав на растерзанье воронью.

Слова, слова, как куры на насесте,
Теснятся, чтобы мысли отразить.
Стихи и я – мы каждый вечер вместе,
Чтоб в рифмах петь, смеяться и любить.


Рецензии
Нравится мне Ваш стиль поэтического письма…

Анна Стефани 2   19.03.2017 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Анна, погрели мне сердечко.

Надежда Белугина-Подюжская   20.03.2017 17:36   Заявить о нарушении