Куда приводят...

Куда приводят мечты?
В одиночестве считая рассветы.
К долгожданной встречи,
Обнимая любимые плечи.

Куда приводят надежды?
Опять вокзал,опять разъезды.
Целуют любимые глаза,
А по щеке бежит слеза.

Куда приводят  желания?
Гарячих и нежных губ касания.
Тепло Твоих рук,
И слышать только Твоих шагов стук.

Куда приводит боль?
Когда по руке стикает кровь.
И душа рвется  на волю,
Никому  растоптать  ее не позволю.

Куда приводит одиночество?
Это наказание или пророчество...
Ты один в большом мире,
Обнимая колени в пустой квартире.

Куда приводит ревность?
Когда ничто не в радость.
И по щеке текут живые слезы,
И среди чистого неба гремят грёзы.

И только любовь,
Спасает мир вновь.
Все мечты и все надежды,
Наполнят мир красотой однажды.


Рецензии
Это Вы верно написали. Только любовь спасает. Любви Вам и счастья!)

Роман Излучин   13.05.2016 12:46     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо)))

Слава Лава   13.05.2016 14:51   Заявить о нарушении