Живая беседа 8

08.01.2016
Время в разных Мирах
Я показываю уровни:

Рисунок 1

В третьем мире, то есть у нас,
Время прикреплено, изображено
У меня как нити тонкие «1,» крепится
Время к оболочке нашего
Уровня сверху (то есть ближе
К 4ому уровню). Это делается
Для того, чтобы мы, люди
Не могли влиять на время
[ведь оно выше нас и находится в
Верхней границе нашего уровня]
Что это дает?
Мы не можем влиять на время,
Не можем летать на ракетах.

Рассмотрим 4ый уровень:
Время там не крепится к
Верхней границе уровня, и
Время подвижно. Время может
Свободно перемешаться из уровня
К уровню, и люди, пользуясь
Временем и гравитацией, могут
Летать на кораблях, но в пределах
Своего 4ого уровня.
Летать на 5ый уровень они не
Могут, пока полностью не
Поймут законы гравитации и
Времени. Но людям дают возможность
Изучать эти градации,
А потом уже начиная с середины
4ого уровня, они будут
«Садится верхом на время»
На своих кораблях и летать
Со скоростью света в другие Миры,
Миры могут быть
4ого или 5ого уровня.
Попасть на своей ракете
На 5ый уровень, они могут
Скачком, используя искривление
Времени и пространства,
Что взаимосвязано!
Подчеркиваю: взаимосвязано!
То есть ученые должны
Изучать и время, и пространство
В паре, так будут
Работать и законы, которые
Откроют люди со временем.
Что можно сказать о
6ом измерении?
Сути, или Души, что там
Живут, они находятся вне
Времени, то есть они творят
И руководят людьми, используя
Импульсы свои. Если они,
Сути, или эти Высшие Души,
Захотят переместиться в
Пространстве, то они
«садятся на время» и перемещаются
Мгновенно в любую
Часть Космоса. Потом опять
Принимают состояние покоя и
Творят в том мире, куда прибыли.
Улетают из этого
Мира опять мгновенно,
«садясь на время», но они
Летают сутью своей,
Им не нужны корабли.
Люди будут летать на
Кораблях (за исключением
Небольшого процента душ
Людских, которые получают
Дар, летать тонким телом).

 


Рецензии