Продолжается бенефис

ПРОДОЛЖАЕТСЯ БЕНЕФИС

Ты мне рай обещал и вечность,
А в антрактах бежал к другой,
Ты блефуя играл в любовь,
И умело скрывал неверность.

Я казалась счастливой самой,
Только счастье на этот раз,
Засветив свою суть в анфас,
Для меня обернулось драмой.

Припев:
Твоя жизнь - затяжной бенефис,
Всё искусней её декорации,
Не скупится народ на овации,
Ты уходишь к другой! Браво! Бис!

Бридж:
Меняется мизансцена:
Измена.
Зал взрывается: Браво! Бис!

Продолжается бенефис!

Всё придирчивей взгляд софитов,
За кулисами - гуще мрак,
Здесь скрывается вечный страх
Быть освистанным и забытым.

Не судья и судить не буду,
Разбираться теперь другим
Для чего тебе нужен грим,
Кто ты: Бог, лицедей, Иуда?!

Припев:
Твоя жизнь - затяжной бенефис,
Всё искусней её декорации,
Не скупится народ на овации,
Ты уходишь к другой! Браво! Бис!

Бридж:
Меняются мизансцены:
Измены, измены, измены...
Зал взрывается: Браво! Бис!
Леди and джентльмены,
Продолжается бенефис!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.