Летний полдень

Окунуться ли что ли..
Катаются чайки на баржах
Загруженных  песком

Главное начать строить..
Тихим вечером любуюсь
Дымом из трубы

По новой закурил окурок..
Никому нет дела
До старика

Чуть блестят от инея
Даты рождения и смерти..
В словах проявляется смысл

Летний полдень..
Разные часы в доме
Звонят вразнобой

Осенний ветер..
Кусочек бублика
Ворона прячет про запас

Его объезжают машины..
Из асфальта вырвался
Кусок мостовой

Не сезон..
Последние листья клёна
Лохматятся ветром

Чем-то похож на ангела..
Голубь расправив крылья
Не хочет взлететь


Рецензии
Похоже на анонсы новостных лент в интернете :)

Андрей Российский   04.05.2016 02:16     Заявить о нарушении
нет не похоже..

Михаил Ляблин   04.05.2016 09:25   Заявить о нарушении
Очень даже...

Андрей Российский   04.05.2016 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.