Такая краткая весна

Такая   краткая  весна!
Такая  радость на порог!
А там и лета вся  краса
Под пылью благостных дорог.
Уходят тропки  в  никуда.
По ним брести мне и брести,
Иль вскачь, пришпоривши коня,
Но всё  тщета в конце пути.
Такая  краткая  стезя
От неба данная мне милость-
Вперёд  идти, назад нельзя,
Чтоб всё случилось и свершилось!







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии