Гвозди бы делать из этих людей

Три дня висел как назидание
Он в вышине глубокой неба.*
_______________________________

А Русь стояла на коленях
Под возглас тот же: "да!","распни!"
Как минареты - трубы-иглы
Пронзали бледный небосвод.
И манны снег липуче-рыхлый
Не мог насытить русский род.

Три дня висел над нашим домом
Пригвожженный к небес Руси.
Давило горло камнем-комом.
Тень скрючилась среди осин,

Как будто крест из поднебесья
Её крутил в бараний рог,
Три дня на небе скорбный крестик
Висел на волоске в упрек


* В.Хлебников "Бог 20-го века"

данные генерала Радионова по Управляющей Элите СССР в 1936 г.


Рецензии
вот
да , неплохие данные
так КТО заключил СОЮЗ С ГИТЛЕРОМ?
русские?

и есть ли представление, что собой являет согласно Кабалы - "гвоздь"
и тот самый, котором пригвоздили Исуса тоже...

Ида Рапайкова   17.05.2016 17:16     Заявить о нарушении