бумажный дзен

Напиши мне письмо.
Я опять проверяю почту.
Я не знаю, каков твой почерк.
Я не знаю и сам ты каков
после тысяч услышанных слов.

А бумага она милосердна:
ей что домик детской рукой,
что конкретное "да" и "наверное",
ей всё дзен. Дай ей этот покой
и страницы чернильно покрой.

Я - бумага.
Напиши мне письмо.
Только ручку возьми цвета розы,
чтобы видеть, кем оно послано.
Допиши и отправь мне письмо.


Рецензии