ты лежишь

 И ты лежишь в кровати днем,
 И  что сломило эту веточку?
Будь справедлив ко мне, мой дом,
Дай руку помощи, запри меня:
так будет лучше.
А превосходней было бы еще,
Чтобы я не думала о том:
Что там, за дверью
Расцветает сразу тысяча весен
И пахнет майским днем...


Рецензии