Бессмертный полк в руках у юной смены!

Умыта площадь майскими дождями,
Бессмертный полк в руках у юной смены.
Наступит время, грянут перемены,
Страна воскреснет с новыми вождями.

России вечно быть на карте мира,
Забудутся Чубайсы и Мавроди,
Проклятие народа  их породе
Портреты их достойны стен сортира.

Придут на смену дети угнетённых,
Вернут стране несметные богатства.
Да здравствует крестьян, рабочих братство!
В единстве сила наших рук сцеплённых!

И вновь растут полки из юной смены,
Как сложится судьба пока не знаем,
Но ратуем, чтоб жизнь их стала раем.
Не ведали они войны арены!

Фото из интернета.


Рецензии
Ваши бы слова,да депутатам в уши(
С уважением,Светлана)

Светлана Зимина 2   14.06.2016 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.