пропитан тобою

пропитан тоюбой как дымом раста
люблю тебя как итальянец  пасту
как ни крути мне не сьбюаться
вкладываю в тебя кэш как в инновации

вкладываю в тебя кэш как в инновации
мне нужно твое тело как зверю питаться
как связисту поймать сигнал своей станции
как охране принять меня гасят по рации

и я в рэпе как марио в игре
я в куплетах как игрок в казине
мои доги как амплитуда на волне
но твои губы как всплеск масла на холсте

непредсказуемы и жарки  (офигенно)
порошок и марки (непременно)
и как бы ты не стонала  беспредельно
тебя затмит мой тембр голоса в понедельник

когда тобой сыт по горло но в итоге
я делаю все то чтобы ты была довольна
твоя пила словно алмаз крепка как буквы в слоге
но я терплю это дерьмо зная что в итоге

твой голый стан сокрущает мои мысли
и по местам их не расставить в жизни
твой запах манит словно пулю выстрел
тебе служу как не служил отчизне я


Рецензии