это не хип хоп

это не музыка улиц это не хип хоп
это лютый голод ненависть и озноб
две палки 09 201 и четыре
не только штаты плачут грусьб во всем мире

лови со дна порыв мыслей просто так
я не кричу что делаю правильный рэпак
проникаю в разум тихо ставлю печать
ведь те кто шарят полюбому будут качать

это голос твоих непонятных сноведений
где птицы потеряли перья люди словно звери
и верить им приходиться пока пульс бьет по венам
но жаль то что ты пророк и твои сны виденья

все образуметься так просто как прыг и скок
тебе твердит твой последний глоток
скользкая петля заяжет шею в узелок
и смысл в этом есть 16 строк


Рецензии