Я угасаю без внимания. Романс

Я угасаю без внимания.
Я замерзаю без тепла.
Я умираю от отчаяния.
Закончилась любовь,прошла.
Уже закончились все сроки.
Сказала мне любовь- прощай.
И не помогут тут упреки,
Ни просьбы,слезы и печаль.
Прости,что так оно уж вышло.
За то, что кончились мечты.
И ты меня уже не слышишь.
На зов души не отзовешься ты. 
А жизнь идет не шатко и не валко.
Ее винить за это не спеши.
Еще дождемся от нее подарки
Для пылкой и измученной души.


Рецензии