Молитва

Помолюсь я тихо Богу.
Об одном лишь попрошу
Ты судить не вздумай строго
Грешную мою душу.
Не святая. видишь плачу
Пред лицом твоим склоняясь.
Жизнь нелёгкую задачу
Припасала для меня.
И тебя благодарю я.
Что меня ты одарил.
На ногах стою танцуя,
Слух и зрение сохранил.
Что могу и улыбнуться
Лишь увижу я рассвет,
К деткам родным прикоснуться
И рукой поправить плед.
И с людьми могу общаться
Есть о чём поговорить.
Что ещё хочу влюбляться,
Что могу ещё творить,
Вдохновению отдаться
И тебя благодарить.
Боже, милостивый Боже,
Ты помилуй все же нас,
Может мы кому поможем
Кто в нужде живет сейчас.
Знаешь я к тебе взываю
Много не хочу просить,
Дай мне то о чём мечтаю,
Пользу людям приносить.
И храни меня и семью,
Всех под кровом у себя.
И лишь под твоею сенью
Будем воспевать тебя.


Рецензии