Богиня

Уже пол года ты со мной, не глядя на невзгоды.
Пусть кто то скажет - это мало! Это ведь не срок.
Но мне неважны мнения, мне не важна погода,
Я знаю лишь тебя... Я без тебя лишь одинок.

Ты подарила мне улыбку, силу,
Которой обладала ты сама-
Стремиться к жизни, подарила стимул.
Ты для меня - Богиня. Я сошел с ума.

Я преклоняюсь пред тобой безгранно,
Ценю тебя, тебя боготворю.
Ты идеальна для меня, как бы не странно
звучало, знай, что, я Тебя ЛЮБЛЮ.

Ты - Моя девочка с зелеными очами,
Я повторю не раз, ведь для меня - это как честь,
Все будет хорошо, мы обойдем печали!!!
Родная, я счастлив, что ты есть!!!!!


Рецензии