Волшебная песня

       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       http:///www.yadi.sk/d/vCRWEDAjrSmGZ
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/9aXdg


На небе хмурые седые облака -
опять сегодня нас печалит непогода.
А дальше хуже будет всё, наверняка -
зима опять сюда придёт к исходу года.
       А пусть идёт, да, пусть идёт -
       нас не пугают ни на чуть такие вести.
       Не страшен снег, не страшен лёд,
       пока со мною ты, пока мы оба вместе.

Дождями плачут об ушедшем небеса.
Нам не вернуть былое ласковое лето.
Но кто поёт, способен тот на чудеса -
волшебной песней на года наложит вето.
       И мы поём, и мы поём,
       и нет конца и края песенной фиесте.
       Пока вдвоём, мы не умрём,
       и проживём ещё примерно лет так двести.

Гуляют осенью холодные ветра
и проникают и в сердца людей, и в души.
А мы сидим с тобою словно у костра -
и это пламя хладный ветер не затушит.
       И нам тепло, и нам тепло -
       как жениху тепло и как тепло невесте.
       На склоне лет нам повезло -
       нашли друг друга мы и будем вечно вместе.


Рецензии