Елене Владимировне

Царица междометий, тире и многоточий,
Владелица глаголя, аз и буки:
Ты для меня живительный источник,
Адреналин, убежище от скуки.

Минут наговориться не хватает лишь с тобой,
Хоть тем для обсуждения хватает...
И не моей подругой, а сестрой
Мои родные тебя считают.


Рецензии