Луна в моём окне...

Луна в моём окне, как яркая игрушка.
Она свой нежный свет мне дарит невзначай.
Немножко- на ладонь, немножко- на подушку,
Как будто говорит: "Возьму твою печаль."
Свети, луна, свети! С тобою веселее.
Мне не уснуть, пока не допишу стихи.
Чему-то огорчусь, кого-то пожалею.
Об этом будут знать мои черновики.
Луна в моём окне ,как яркая игрушка,
Но только до неё не дотянуть руки.
Мне от луны светло,и свет включать не нужно,
Чтоб записать в тетрадь полночные стихи.


Рецензии
И такое случается.

Лариса Потапова   04.05.2016 06:18     Заявить о нарушении