Поклонись

На служении побывай во храме
Низко в пояс поклонись Богам.
Богородице-светлейшей маме
Припади к святым её ногам.

И услышишь голос,как звоночек,
Словно голос матери родной:
"Всё изменится, родной сыночек.
Будь поближе к Богу, дорогой."

Не стремись ты к старому обратно,
А к прозрению идти пора.
Вот тогда и жить будет приятно
Сеятелем будь любви, добра.


Рецензии