Продолжаешь верить в гороскоп...

Продолжаешь верить в гороскоп,
в эти сны, навеянные ночью,
в квадратуру сглаженных углов,
о которые реальность рвется в клочья.
Может лишний, нет, не угол, там как раз,
до краев наполненный стаканчик,
через донышко открывший третий глаз,
в предсказаниях гадалки-звездный мальчик.
Главное надеяться и жить,
верить в чудеса из лживых сводок,
данные по полкам разложить,
в бездну, на погибель злобных глоток.
Гороскоп открытый, фейерверк,
серпантином слов из древней книги,
разгорелся ярче, не померк,
мишурой дарующий интриги..


Рецензии