Вижу дом с табличкой

Вижу дом, что стоит напротив,
Износившийся старый дом,
На котором с крестом табличка:
"Городской ритуальный фонд".

Уточняющая надпись строчка,
Чтоб не путали двери притом,
Мелким бледным обычным шрифтом:
"Вход со двора, за углом."

Параллели ищу, параллели.
Ну, а что? Символично вполне-
Старость здесь в сторожах одолеем
И за угол свернём, но не сами уже.


Рецензии
Задорнову в копилку,
Ужо подаст бутылку!

Андрей Кошмаров   17.05.2016 10:08     Заявить о нарушении
Бутылка к делу-хорошо,
С ней и не скучно, и смешно.

Ионель   23.05.2016 16:39   Заявить о нарушении