бумеранги

      Уже отзвенели весны соловьи,
     Быстрее планета вращается,
     Сквозь годы теперь бумеранги мои
     Обратно ко мне возвращаются.
     То душу ласкают,то бьют,всё сильней,
     По телу,и даже по совести,
     Упрямо листая страницы моей
     Ещё не законченной повести.
     Одни,покружив,упадут в темноту-
     Подкрашнены белым по чёрному-
     Другие,рукою поймав на лету,
     Бросаю по кругу повторному.
     И дело не в том,до чего ты дорос,
     С какими чинами и рангами,
     А что ты оставишь,на этот вопрос
     Ответ прилетит с бумерангами.
    


Рецензии