Ложь

Я нежный и ласковый —
Зверь.
Я добрый и искренний —
Льстец.
Секреты храню —
Не верь.
Всё так отлично —
П***ец.

Я вас не обижу —
Убью.
Я улыбаюсь —
Оскал.
За ваше здоровье —
Не пью.
Вы так прекрасны —
Соврал.


Рецензии